Pj Cup

hello my blogreaders

yesterday was totally great, opening Pj Cup dan gue berhasil jadi deville yg kepanasan banget T_T and ya gue berhasil tampil hehe tp walaupun ada sedikit gangguan (banyaksih sebenernya) audio yg mati pas di tengah-tengah hampir bikin gue hopless...... tp ternyata nyala lagi, thanks god. semoga sukses yaa Pjcup buat kedepan-depan nya juga hehe

goodluck buat basket Pj A, B cewek cowok yg besok tanding hihi

today? i just went to Itc Fatmawati fixed my bb dan itu kahirnya bener dan kaya baru..... gaksih bohong biasa aja-_- malah tambah rada lemot dan bikin emosi jiwa!!

don't forget follow my twitter @mawrika:):)

1 komentar: